你好,欢迎访问经典阅读!
}

学校召开经典阅读工程推进会

作者:admin   时间 2016/7/22 12:18:16

2015年11月4日下午,学校在务本楼一楼会议室召开大学生经典阅读推进会,周宏副校长作会议主题发言,钱素平副校长主持会议,学生处、团委和图书馆相关工作小组成员和经典阅读导师团成员出席了会议。

周校长从经典阅读的意义、阅读的境界、选本的原则和活动的设计四个方面向与会人员做了系统的介绍,指出这是一项开拓性的工作,意义深远。钱校长指出,大学生经典阅读是一项学校统筹策划、多部门通力合作、阵容强大的导师团队参与、旨在培养学生阅读习惯、提高学生阅读能力的系统工程。

马克思主义学院院长徐志坚就大学生经典阅读的测试命题问题与导师团成员做了交流与探讨,图书馆副馆长王雪锋针对测试题目类型、考察重点、难易分布比例等问题做了介绍。

最后,周校长、钱校长衷心感谢各部门、各相关学院对此项工作给予的积极响应与支持,希望参会的各位导师积极建言献策,克服困难,努力保证大学生经典阅读的顺利推进。(图书馆成永娟 报道 /琪琪 摄影)